Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프라이는 진짜 '꿀' 영입이네요

높이가 있다보니 수비에서 기본적으로 손만 들고 있어도 최소한의 견제는 되고

공격에선 정말 엄청납니다.... 
Comments

빅맨의 슛터치가 아님...

프로필상 키도 211이더군요

팔도 길고..

정말 꿀영입인거 같습니다

적재적소죠

정말 한계도 뚜렷한 선수인데
타이밍과 자기 장점이 빛을 내네요

거의 무존재에 가까웠던 바레장대신 들어온거라 정말 완소죠

진짜 다른거 다 떠나서... 바레장 대신 왔다는게 충격과 공포

심지어 바레장보다 연봉도 더 쌉니다.

4쿼터는 통 가비지네요 분위기상

프라이 진짜 꿀이 좔좔.. 근데 릅이 클블오고 진짜 최고의 꿀영입은 의심할 여지없는 JR!!

높이있어서 적당히 수비되고

3점 쏠쏠하고
클블의 가려운곳을 초특급으로 긁어주는 조각입니다.

이십오년 넘게 느바 보면서 손 꼽을 정도의 통 가비지네요 좀 심하긴 함

그것도 칸파에서

영입 처음엔 단순히 러브 휴식시간 벌어주려는 백업으로 생각했는데, 점점 잘하고 있어요.
델라와 함께 가성비 짱짱 선수

정말 영입잘했네요

브랜뉴 대기만성형이네요

실질적으로 캡스의 스몰라인업을 완성시킨 마지막 조각이죠

릅효과죠 릅의 팀은 기본적으로 패스 플레이가 됩니다. 그래서 JR과 프라이가 좋은 결과가 나오는거죠

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건