Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이 레너드 손크기가 얼만지 아시는분?

자료같은거 없나요?

찾았어요 ㅠㅠㅠ
Kawhi Leonard has huge hands. Really his hands 11.25 inches wide to be exact.
그의 손크기는 28.6센티 !!!

Comments

비쌉니다

예전에 찾아보려 했는데 일반인과 비교된 사진들만 나왔는데 저도 궁금하네요

손이 무슨 엄청 큰 타란튤라 같았는데

WR

찾았습니다 !!!!! 그의 손크기는! 28.6센티 라고 하네요 !
Kawhi Leonard has huge hands. Really his hands 11.25 inches wide to be exact.

제 발보다 크네요

왠만한 한국 성인남자 발보다 긴 듯...

샤크보다 약간 작으니 세로로 25센치는 넘을거 같네요. 성인남자 발크기

http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/?year=All&sort2=DESC&draft=&pos=&source=All&sort=9

여기보시면 역대 측정자료들이 다 모여있습니다...

카와이 손크기는 길이가 9.75인치 너비가 11.25인치로 되어있으니...
길이로는 25센티가 조금 넘을테고 너비로는 29센티에 육발할듯한데요...

와 30cm 자로 제 손이랑 한번 비교해봤는데 어마어마하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건