Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데로잔.. 얼굴이..

원래 이렇게 잘 생겼었나요?

제가 흑인 유명인사들 중에서는 가장 잘생긴 이로

레미 본야스키와 cp3를 꼽는데요..

데로잔도 오늘 보니까 정말 섹시하게 생겼더라구요!

어떻게 보면 게..이..처럼 생겼다고도 볼 수 있는데..

제 눈에는 정말 섹시하게 잘 생겼다고 생각하는데..

데로잔의 외모에 관한 글은 못본 것 같아서!!

진짜 눈이 굉장히 서글서글하지 않나요? 하하..

여자들한테 굉장히 인기 많을거 같은데..

데로잔의 이성적인 인기에 관한 그런 일화는 없나요?

참고로 전 cp3의 팬입니다..

Comments

데로잔 그러고 보니 레미 본야스키랑 닮았네요.

착한 본야스키

물론 잘 생기진 않았습니다.

저도 눈이 굉장히 퇴폐미(?)가 있다고 생각합니다. 실제로 보면 엄청 괜찮을 것 같아요

얼굴형이 길고 울퉁불퉁한데다

눈도 약간 찢어져있어

전형적인 미남상과는 거리가 멀다만

나름의 매력이 있는 얼굴이죠.

약간 빈스카터느낌도 나고

랩터스에 어울리는 얼굴이라생각합니다.

저는 라우리가 귀엽더군요 큰 눈망울

검색 대상
띄어쓰기 시 조건