Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 기량으로 탑5 슈팅가드 포지션 어떻게 생각하세요?

넘버원 하든이고
실력 순서대로가 아닌
그냥 5명의 슈팅가드 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
탐슨,버틀러,웨이드,조존슨(?)
제가 아는 선수는 이정도인데..
농잘알분들 의견이 궁금해요

Comments

하든 탐슨 버틀러 웨이드 드로잔

WR

드로잔도 그정도 반열이라 생각하시는군요! 수긍합니다

현재 기량이라면 조존슨은 빠져야한다고 생각합니다

WR

네 그래서 저도 물음표를 ㅜㅜ..

하든 버틀러 탐슨 웨이드 드로잔 딱 5명은 이렇게 인거 같습니다. 순서는 상관없이요

하든 탐슨 드로잔 버틀러 웨이드

하든/탐슨/드로잔/버틀러/웨이드?

하든 탐슨 드로잔 버틀러 웨이드 맥컬럼 정도요.

웨이드 하든 버틀러 탐슨 드로잔

탐슨 하든 드로잔 맥칼람 버틀러

하든

버틀러 드로잔

탐슨 웨이드

하든 원 탑에 나머지 넷은 정말 비슷한 것 같아요.

일단 조존슨은 거의 2번이 아닙니다. 나이먹고 느려져서 사이즈 이용한 3번으로 보는게 더 맞을겁니다. 웨아드와의 스위칭으로 슈팅가드에게 포스트업치는장면이 많긴 하지만.
저는 하든 버틀러 탐슨 맥칼럼 웨이드 드로잔 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건