Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

케빈 러브 오늘 잘할 줄 알았습니다

작년 올해 러브 지켜보니,
처음 시도하는 슛이 들어가면 그날은 곧잘 잘 넣는 경향이 있는 것 같습니다.

오늘도 극초반에 포스트업 치다가 훅샷 들어가는 것 보니 잘할 것 같았는데, 전반은 완소러브모드네요

Comments

그래서 의도적으로 1쿼터 초반에 러브를 밀어 주더군요 1쿼터 터지면 그날은 러브는 완소죠

WR

초반에 터지면 20-10은 무난히 찍더라구요

러브는 잘한다 잘한다 엉덩이 토닥토닥 해주면 더 잘하는거 같네요 고무적인건 오늘 수비도 열심히 해주면서 열심히 하네요

WR

앞으로는 러브 어빙 누굴 트레이드해야된다는 얘기 안나오게, 둘다 잘해줬으면 합니다. 물론 안다치는게 가장 중요!!

애초에 한두경기 죽쒔다고 트레이드 거론되면 . nba에서 트레이드 안당할 사람은 르브론 외엔 없을것 같네요 .. 애초에 말도 안되는 클블팬들의 팬심이었죠 .

러브에겐 확실히 1쿼터가 중요한듯 싶어요.

WR

루감독으로 바뀌고 되든 안되든 러브에게 초반에 많이 몰아줬죠. 선수도 살리고 팀도 살리는 좋은 시도였다고 봅니다.

오늘 경기보면서 너무나 행복했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건