Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

좀이해가안되는게 홈원정이그렇게심한가요?

학살이다못해 아주그냥 짜부시켜버리네요

Comments

홈원정 차이가 심하긴한데 한경기도아니고 세경기나 저정도 점수차면 순수 실력차이죠

말이 안될수도있는데 제가 하는 코트에서 하다가 다른 코트에서 하면 확실히 적응이 잘 안되더라구요 그리고 구경꾼(관중)들은 모두 상대팀 응원하고 그에따라 분위기가 쓸려버리죠 거기다가 심판도 거기에 휩쓸려서 홈콜이 나올수도있구요!

심하네요... 안쓰러울 정도에요

홈원정 차이 이전에 그냥 어린아이 손목 비트는 수준이네요...

학생시절에 체육대회에서 반대표로 농구 경기 해보셨으면... 관중들의 응원이나 야유가 얼마나 큰 영향을 미치는지 알수 있습니다... 심장이 터질것 같아도 뛰게 만드는 힘이 있더라고요... 응원이라는게...

똥개도 지그집에서 싸우면 50프론 먹고 간다잖아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건