Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 파엠 한번더탔으면 ㅜㅜ..

진짜 올해 엄청난 기회라고 생각하는데..
파엠 1번 더받으면..
더욱더 위상이 높아질텐데..
시엠은 이제 무리인거같고
파엠 2번 3-4년안에 타서
시엠4 파엠4
커리어종료했으면 좋겠네요!
욕심인가요 ㅜㅜ..
오늘의 르브론을 보면 진짜
아직도 건재해서 계속 기대만 되네요

Comments

꼭 득점 리더가 아니더라도 클블이 우승하면 파엠은 르브론이 되지 않을지..

어빙이 종종 해결사 노릇을 잘해주고 있지만..
경기 전반에 걸쳐 르브론에 해내고 있는것들이 너무나 많죠..

현재 리바빼고 몽땅 팀1위입니다.
수비까지....
우승만 한다면 타겠죠.
우선 컨파부터...
토론토 가 아직 살아있어요

르브론은 아직 파이널까지 힘 아껴놓고 있는거 같아요.

WR

그.. 그정도인가요
너무 좋네요

플옵 모드로 씨엠 한번 더 타고..

파엠 3번만 더 타면 좋겠네요..
WR

그정도면 조던 다음아닌가요!!
3센터 위에 있을수도^^....

윗 분 가정이 다 현실화되면
시엠 6회 우승5회 파엠5회 되네요
르브론 팬들이 누적 수치를 근거로 공동 1위설 제기하셔도 무리수는 아니라고 보네요 파이널 진출수가 앞서고.. 잠정은퇴없이 기량이 완만하게 떨어지며 한 6년을 더 뛴다면요.. 총득점도 앞서겠죠

WR

개인적으로 시엠은 힘들거라보고
파엠만이라도 몇번 더 탔으면 하네요
2번만이라도.. 진짜 올해 너무 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건