Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 공격 전술이 없나요..?

가드들 번갈아 아이솔 말고 뭐 하는게 없네요.

공없는 선수들 움직임도 없고, 발란슈나스라는 고효율의 빅맨 공격옵션에 대한 활용도 전혀 안하고..

기본적으로 스크린 플레이가 뭐 이리 없습니까?

드웨인 케이시 감독이 젊은 선수들 데리고 팀 사상 최고의 성적을 내는건 인정해야겠지만

전술적으로는 이번 플옵에서 보는 팀중에 최악인 것 같네요..

Comments

전형적인

로즈-버틀러 류

'너한번 나한번' 전술이네요

원래 라우리, 드로잔의 프리오펜스 비중이 높아요. 근데 둘의 폼이 영 안좋아서..

드로잔 라우리 자유투 삥뜯기 아이솔레이션 점퍼 안들어가면 안됩니다. 비욤보나 캐롤 활용좀하면 좋겟는데 주구장창 너하나 나하나 고네요. 포틀랜드 백코트라인이 미래를생각하면 더 나아보입니다. 토론토의 공격은 한계가있습니다

아이솔 외에도 여러 전술이 있긴한데, 대부분이 드로잔 라우리가 공격하는 전술이고 빅맨 살려주는 전술은 거의 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건