Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재미가 없네요

아무리 홈 원정 경기력이 차이가 난다고해도 플옵인데요
어이없는 턴오버에 에어볼까지 나오네요
엊그제 그팀이 맞는지...
치열한 플옵은 어디갔나요~~

Comments

골스 오클 경기랑 별반 차이 없는것 같은데요..

유독 동부만 이런소리 나오는것 같네요. 같은 가비진데도요.
WR

골스 오클 이야기를 하는게 아니라
토론토 경기력이 아쉽다고 하는데
왜 이글에서 동부이야기가 나오나요?

유독 동부경기만 재미없다는 소리가 많이 나와서 그래요. 별뜻은 없습니다. 

WR

별뜻 없는 글을 글쓴사람 의도와 상관없이 쓰는지 모르겠네요

확대해석 참...

오히려 동부가 더 재미있단 소리를 플옵기간동안 많이 들은 것 같네요

재밌는데요..

골스 오클전도 그렇고 플옵이 긴장감이라고는 눈곱만큼도 없네요....

플옵 컨파임에도 가비지경기가 속출하는게 참...

재미없다는 것에 동감합니다 

후반에는 토론토가 힘을 좀 냈으면 좋겠습니다 
너무 어이없는 턴오버에 에어볼에 자유투도 다 놓치고 

악마랑 계약이라도 해서 오거라 이친구들아 엉엉
경기란 게 쪼이는 긴장감을 줄 때도 있고 들뜨는 흥분을 안길 때도 있는 법이니..
한 쪽이 불타오르면서 일방적으로 압살하는 경기도 충분히 열기와 흥분과 보는 재미를 주지요..
지는 편쪽을 응원하거나 혹은 이기는 팀이 싫을 땐 물론 얘기가 다르겠지만..

서로 여러번의 리드체인지가 나오고 해줘야 재밌는 경기양상이 나오는데 한쪽으로 쏠려서 가비지게임 나오면 솔직히 김빠지긴 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건