Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 멜로는 콜이 너무 짜서 짠해요.

상대 수비수가 아니라 심판이 수비하는 것 같은 선수들..

Comments

릅은 그래도 젊었을시절에는

리그가 밀어준다는 말도 나올정도로

슈퍼스타콜을 받아본 편이지만

멜로는...

항상 매맞으면서 농구하니
가끔 한발 더 걸어도 이쁘게 봐주세요

신체가 워낙 강하고 바디밸런스가 좋다보니 웬만큼 건드리면 표시가 안나죠.

특히 수비가 팔 잡고 끌어안아도 슛을 쏘고 그러니까 플래그런트 줄 걸 보통 파울로 끝나기도 하고......

신체와 파워가 워낙 남달라 플레그런트를 잘 못 받는건 동의하지만 전반적인 르브론 콜이 짜지는 않는것 같습니다.

멜로가 제일 불쌍하죠. 심판들한테 한번 찍히니 그 이후론 계속 짠 파울콜...

르브론은 하드파울을 커먼파울로 받는게 아쉽지만 멜로는 그냥 슈팅파울이 안불려요.. 그럼에도 멜로 평균 자유투수가 평균이상인걸 보면 참 개인스킬능력은 뛰어난듯한..그래서 팬으로써 아쉽죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건