Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 멘탈이 나간 이유

아래 팀 골스의 멘탈 이탈 문제가 야기 되고 있는데요 
제생각에 골스멘탈이 나간 가장 큰 이유는 
올시즌  골스가 이토록 처참하게 당한적이 없다는 것입니다
9할가까운 승률을 올리면서 달려온 골스가 제대로 맛보는 패배라고 해야할까요
탄탄한 작전을 들고온 오클에게 1차전을 내주고 3차전에선 대패를 당했죠 
이 3차전의 대패가 골스의 멘탈을 나가게 한거 같습니다
골스가 시리즈를 승리하건 패배하건 이번 시리즈를 통해 멘탈적으로 더 강해질거 같습니다 

Comments

그렇죠 하지만 단기간에 멘탈 회복하긴 쉽지 않을것 같네요

73승 자체가 플옵에선 무게감과 데미지로 다가오는 것 같네요.

5차전은 승부를 떠나,

'회복'의 컨셉으로 가야 할 것 같습니다..

좋았던 '리듬'을 회복하는게 우선이라고 봐요..

5차전 뺏기면 1승 4패로 파이널 진출에 실패니 있는힘 없는힘 쥐어짜서다 내야될듯합니다.. 회복은 오늘 작전구상과 컨디션을 끌어올려 경기에는 최고의 모습을 보여주길 기대합니다

회복만 해도,

5차전은 잡을거라고 봅니다..

오라클 던전의 관중들도,
마지막 일 수도 있는 경기..
모든걸 걸고 응원할겁니다..

멋있으십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건