Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 기대가 안됩니다...

하하씨가 결승전 중계하는거 말이에요...

하하씨가 아무리 전문가 뺨치는 지식을 갖고있고, 완벽한 해설을 할수 있다하더라도 기대가 안되요.

그냥 사나가 옆에 앉아서 리액션만 해줘도 행복할것같은데...
스포티비관계자분들 왜 안 트와이스요!!!
Comments

솔직히 트와이스나 농심윤지 나오면 완전 병풍일 것 같아요..
어차피 중계인게 하하씨 기대해봅니다

WR

그런걸 꽃병풍 꿀노잼이라고하죠 

뭐 그냥 소소한 재미같습니다.

이 무슨 망발입니까?

저는 말못해도 쯔위가...

사나보단,,

진짜 나오면그냥 병풍도 못될거같은데.. 흠;

어짜피 중계인데
슛들어갈때마다 사나가
샤샤샷

여자연예인이야 다른방송에서보면되죠

트와이스가 작전탐이나 중간중간 끊길때
샤샤샤만 해줘도 하하보다 흥할겁니다
^^

무슨 말씀이세요! 신성한 플옵중계에 걸그룹?
절대 절대 안돼요!
그냥 송중기나 박보검이 나와줘야 되요!

기승전 트와이스 군요...브롱이가 골넣으면 샤샤샤

농구를 보는거지 중계석을 볼게 아니니 걸그룹은 필요없다고 봅니다

저는 하하 기대 됩니다.
같은 취미의 연예인이라 그런지 한번 들어보고싶네요. 걸그룹 병풍은 상상만으로도 끔찍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건