Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클도 5차전 지면 모르는거죠

제가 요새 닉스가 플옵을 계속 떨어져서

감이 없는데
지금도 1,2-3,4,5-6,7 이렇게 홈어웨이한다고치면
5차전 오클의 마지막홈경기인데 이거 놓치면
골뎅 홈에서 연달아 6,7차전 다 질수도 있다고 봅니다
오클은 5차전에 모든 승부수 다걸어야죠

Comments

5차전 골스홈 6차전 오클홈 7차전 골스홈이여요

홈홈 어웨이어웨이 홈 어웨이 홈 으로 바뀌었어요

원래도 같은 컨퍼런스끼리 하는 컨퍼런스 1라운드 세미 컨퍼런스 파이널 컨퍼런스 파이널은

홈홈 어웨이어웨이 홈 어웨이 홈 이었고, 2014년 파이널(샌안토니오 우승 시즌)부터 파이널도 이 제도로 바뀌었습니다.

순간 뭔가했네요..홈홈어어홈어홈입니다..오클이 원정진다해도 홈경기 두경기중한경기만 잡아도 올라가는 처지입니다

홈은 한번 남았습니당.

아 저도 헷갈리네요..
오클 홈경기 한번남았군요..

가장 가능성 높은 시나리오는

5차전 골스 6차전 오클이 이길거 같긴한데..

오클은 빨리 끝낼수록 좋죠...

7차전까지만 끌고가면 골스가 올라갈거 같습니다.

+1. 7차전가면 상대적으로 젊은 선수들이 많은 오클이 심적으로 쫒기기 때문에 불리할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건