Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미래가 보였어요...

작년 플옵때 정말 신기한 경험을 했었습니다. 멤피스와의 2라운드때 1:2로 수세에 몰리자 되게 긴장이 되었는데 4경기 전날 꿈을 꿨었더랬죠. 골스가 4:2로 시리즈를 마무리 짓더군요. 기분은 좋았는데 경기는 어떨지 하고 경기를 봤는데 정말 그냥 별다른 위기 없이 4:2로 시리즈가 끝났더랬죠.

클블과의 파이널때는 1경기 이기고 나서 꿈을 꿨었는데 역시 4:2로 이겼었습니다. 그래서 1:2로 뒤질때에도 3연승으로 끝내려나? 했는데 진짜 그렇게 되더라구요. 그걸 보고 아 난 그냥 뼈 속까지 골스팬이구나라는 생각이 들었죠. (좀 말도 안되는 이야기기는 한데 정말입니다)

그런데....이번 포틀과의 2라운드 2경기 끝났을 때 악몽을 꾸었습니다...골스가 오라클에서 1:3으로 경기를 하고 있더군요?! 상대가 누군지는 기억이 안나더라구요. 그래서 이게 뭔 X꿈이지하고 되게 불안했었는데 2라운드에서 커리 멋있게 복귀하고 그러면서 그냥 쓸데없는 꿈이었구나 했었더랬죠. 그런데 몇 일만에 이게 현실로 나타났네요...(좀 웃기긴 한데 다 진짜입니다)

한가지 긍정적인 점은 1:3상황 그 이후는 신이 저에게 허락하지 않으셨다는 점이네요...설마 기적처럼 4:3으로 역전!?

사실 우승컵을 들면 좋겠지만 이제 제가 해야 할 일은 우리 선수들의 모습 하나하나를 마음 속에 새기는 것이라는 생각이 드네요. 16시즌 골스는 너무 아름다웠고 아름다운 이 로스터가 올해는 마지막일 가능성이 높으니까요.

밤 중에 뻘글 읽어주셔서 감사하고 마지막으로...

Go Warriors

Comments

재밌네요. 1대3에서 골스가 역전하면 꿈이 더 신빙성을 얻겠네요.

3번이나..

로또 당첨되게 해주세요.. (성지글 순례 왔습니다)

WR

하핫...이 글이 성지글이 되려면 기적이 필요할듯해요

네 성지글이 되었으면- 하는 팬으로서의 바램을 담아서 댓글 남겨봤습니다^^ 어찌 흘러가든 간에 열심히 응원해봐요!

WR

네!!

오늘 4쿼터에 점수벌어지고 껐는데 지금 생각해 보니 너무 후회가 되네요. 앞으로는 가비지던 뭐던 마지막까지 함께 응원해야겠어요.

혹시 에릭이신가요?

WR

아...죄송해요

이해를 못하겠네요

요즘 핫한 드라마 '또!오해영'에서
남주인공 에릭은 미래가 순간순간 보이거든요

실패한 드립..

WR

제가 드라마를 잘 안봐서

핫한 드라마면 왠만한 분한테는 성공하셨을텐데...하필 저를하하

내일은 꼭 일찍 주무시고 아침보고글 좀 부탁드립니다

WR

빵 터졌네요

꿈 얘기 잘 들었구요, 제 점수는요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건