Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

업데이트 된 골스의 시리즈 승리 확률

ESPN Basketball Power Index 가 업데이트 됐습니다.

골스의 NBA 우승 확률은 17퍼센트가 떨어져 현재 16% 네요.

아직까지는 랩터스 보다 우승확률이 더 좋습니다.

오클의 우승확률이 53%네요.

물론 끌날때 까진 끝난게 아닙니다.
Comments

오클은 계속 언더독이 어울리는데..

저 상황에서 19%나 받을수 있는건 골스이기 때문이라 생각합니다만....

진짜 대어를 잡기 일보직전이네요.

오클이 우승확률 높은 거 보면 적응 안되는데

이길 확률이 19%인데, 우승 확률이 16%네요.
올라가기만 하면 우승한다는 거군요.

동부 두 팀 우승확률의 합이 골스에 2배정도가 되니 파이널 올라가도 확률이 33%정도로 밖에 안될듯 싶네요 (현재 경기력으로). 

시리즈 올라갈 확률이 19펀데 우승 확률이 16퍼라면 시리즈를 통과했을 경우 우승 확률이 0.16/0.19 = 84.21%가 됩니다.

아 이게 맞는것 같습니다...

현재 확율에 어느정도 동감하면서도 일주일전 상황을 생각해보면 예측이라는게 참 부질없네요.

7%의 기적을 믿어보고 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건