Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

평일 휴가까지 또내며 골스 역전승을

을 혹시나 기대해보며 4쿼터끝까지 봤는데..

참 울적하네요
저번 3차전때 이미 글올렸지만 4차전도 역시나네요

모멘텀은 오클로 완전히 넘어왔다고 봅니다

5차전은 골스 홈이니 오늘같이 커리캐치앤슛막을려고 육탄방어하는거 다 파울잡아줄테니 골스 승리 점쳐볼수있어도 문제는6차전 오클원정이겠죠

오늘같이 커리의 점퍼를 위한 스크린&캐치 루트를 손으로잡아채는거 6차전도 똑같이 파울안불거면 커리가 할 수있는게 많아보이지 않네요

이제 도저히 눈치보여 외출내가며 평일생중계로 보는 무대포짓도 끝이고

그냥 주말아니면 평일경기는 하일라이트로 오클이 어떻게 우승하나나 지켜봐야겠네요

Comments

조금 많이 어려워 보이네요.

수 싸움과 정신력, 에너지까지 모든 면에서 밀려 버렸고, 바닥이 보이는거 같습니다.

너무 가슴이 아파서...

그래도 모르는 일이니까 끝까지 화이팅입니다.

고 워리어스!

WR

5차전은 커리 핸드체킹파울다 불어줄테니 골스 6대4로 승리가능성더있다고 보는데 문제는 역시 오클홈이겠죠

음... 제가 오클팬이라 그런가요? 커리 육탄방어하는거 파울 안 불어줘서 진것처럼 말씀하시는거 같은데...

리플레이에서 보여준 부분은 제 생각에도 파울 불렸어야 된다고 보지만 전체적으로 하드했어도 파울 불릴게 안불린게 아니라 그만큼 수비를 잘했다고 생각하는데요.

저도 골스팬이지만,
오프더 볼무브의 커리에게 파울한것 몇개 불었다고해서 오늘 승패가 달라졌을거라 생각하지 않습니다.
정말 강합니다 오클.

결국 심판콜때문에 졌다고 이야기하는 글이신것 같네요.

두게임 연속 가비지가 나왔는데 심판이 어떻게 콜을하면 그렇게 될까요...

오클도 더 벌릴 수도 있는거 골스 선수 발에 걸려서 넘어진게 2번인데 둘다 안불렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건