Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 파이널 우승 배당률

골스가 1위에서 3위로 떨어졌고... 오클이 확 올라왔네요
골스는 2.2 정도였던걸로 기억하는데 4로 올라갔고
반대로 오클은 4에서 2.5~2.6으로 떨어졌습니다
클블도 약간 배당이 떨어졌습니다 2.5정도에서 2.2~2.3으로
토론토는 100이 넘었는데 30대 후반으로 ... 엄청난 변화!!

컨파 우승 배당률

당연한거지만 오클이 골스를 역전해서 1.4배당 정배로 바뀌었고
골스는 3정도로 올라갔죠 원래 1.2정도였을겁니다 잘 기억은 안나는데.. 
의외로 클블은 아직도 핵정배네요 토론토 원정 경기력과 클블 홈에서 
승률을 높게 치나 봅니다 
클블 팬 입장에서는 불안하기 짝이 없는데 말이죠..

이번 플옵은 역배를 많이 받던 오클과 토론토가 
이변을 계속 연출해왔기 때문에 지금 생각해보면
이 배당률 올려왔던게 아무 의미가 없었네요 

Comments

홈어드에 르브론 어빙 러브 부상도 없이 시리즈 2대2면 정배가야죠~

캐브스는 매일 회식 각이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건