Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 클블 토론토 경기 볼지말지 고민이네요..

저는 클블팬입니다

2차전까지만 해도 무난하게 이기고 가겠구나~했는데 3차전 박살나는거 라이브로 보고 4차전 이기겠지 했다가
어제 또 져서 지금 멘탈이 약해졌네요...
작년 결승처럼 처절하게 하는 것도 아니리 졌을 때의 상실감이 너무 커요

내일 경기 안보고 영화관 가서 곡성이나 볼까 고민이네요
곡성 보다도 살 떠리는 5차전이네요

Comments

보세요... 이길껍니다.

WR

봐도 멘탈이 살아남을 수 있겠죠...?!
허허

클블 3점 슈터들이 다시한번 터질때가 된거 같습니다!

WR

기대해봐야죠....!!!

지더라도 봐야죠 만약 컨파에서 떨어진다면 이제 3경기 남은건데 ..

끝까지 보면서 응원하는게 팬의 자세죠  
WR

아 그러네요
와... 좋은 지적 감사합니다

경기가 얼마 안남은걸 잊고있었습니다
봐야겠네요!

결승 진출해서 우승을 목표로 한다면,

지금 이 상황이 100% 나쁜 것만은 아닌 것 같습니다.

10연승 하는 동안 너무 잘 풀려서 사실 좀 불안했었습니다.

이제 어디가 문제인지 열심히 연구하고, 긴장하고 열심히 플레이 해줄 것으로 믿슘니다.

올해는 한방에 다 훅가내요 

반드시 이겨야 하는 경기이고

경기결과가 예측하기 힘든 상황입니다.

이럴땐 꼭 봐야죠.

내일이라면 직관 하시는 관중분들 빙의 가능 합니다.

반차를 써서라도 라이브로 다보고싶은데

1쿼터만큼은 화장실에서 몰래 봐야겠어요.

저 대신해서 응원좀 해주셔요~전 아침부터 재수학원에 있어야 해서...
지금도 저녁시간에 몰래 태블릿 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건