Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던, 코비, 샼, 르브론의 위엄을 느끼고 있습니다

골스 보니 리핏이 정말 어려운 것이라고 새삼스레 느껴지네요

쓰리핏을 두번 한 조던은 말할것도 없고
쓰리핏, 리핏한 코비
쓰리핏 샼
리핏 르브론
괜히 역대 10위안에 드는 선수들이 아니네요
Comments
 리핏을 못한 던컨의 의문의 1패
징검다리 무시하나욘!!!

꾸준히 상수로서 본인의 능력을 발휘하는것이 정말 어려운 일이네요. 

이번 컨파에서 커리의 모습은 MVP의 모습이 아니죠. 결과적으로 무릎부상으로 부터 파생된 컨디션 난조인지;;

그린의 모습도 여태까지의 모습이 아니구요. 

5차전에 팀 골스, 숫자의 강함을 다시 증명한다면 3연승도 가능하다고 봅니다. 

누구의 팬도 아닌 입장에서는 7차전을 가는게 좋네요. 

커리는 왕조라고 할만한 팀을 구축해야 탑10에 들어갈 자격이 있다고 개인적으로 생각합니다.
임팩트는 확실하지만 보여준건 겨우 두시즌입니다.
그전에는 커리어 내내 폴에게도 밀렸죠.

서브룩에게도..

사실 이번 시즌 역대급이라 왕조 구축할만한 팀이라고 생각합니다. 커리가 과연 왕조에 어울리는 인물인가가 이번 시리즈에 걸렸다고 봅니다. 오늘 경기도 팀이 문제였던 부분도 있지만 커리가 에이스역활을 못해줬다고 보거든요. 다른때는 "얘들아 이지슛은 넣어줘" 라면서 혼자 캐리한 경기들도 있었는데 오늘은...너무 아쉽네요. 다른때 부진이라는 정도를 넘어서 니갱망에 근접했다고 보거든요. 상대팀수비도 굉장했지만 역대급 선수들 조던 샥 코비 던컨 르브롱 전부 이만한 견재 안받고 우승한 선수가 없으니까요. 개인적으로 너무 아쉽네요.

러셀: 훗.....

하킴도 추가해주세요

정말 팀의 에이스 1옵션으로  팀을 두번연속 우승시키기 미션은  아주 어려운 미션이죠.

하킴이 없네요. 르브론과 같은 리핏인데다가 오히려 원맨팀은 더 심했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건