Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 이대로 떨어진다면 커리도 참 아쉽겠네요

작년 파이널에서 잘해줬지만

임팩트가 갑이었던 이궈달라가 파이널 MVP
뭐 어차피 우승했으니 그깟 MVP! 였겠지만...

올시즌 플옵 결장경기도 많고, 파이널도 못가고
컨파에서 떨어진다면 진짜 많이 아쉬워 할것 같습니다.
이번에야 말로 파이널 MVP를 노려볼 적기였는데...
커리가 자신감 회복해서  멋진승부 했으면 좋겠습니다!

Comments

가장 많은 영광과 찬사를 받는 것도 커리지만 반대로 가장 많은 비난과 조롱을 받을 것도 커리라 여기서 떨어진다면 가장 아쉬울수 밖에 없을 거 같네요.

WR

팀의 중심선수의 숙명같습니다..

가장 아쉬워할 것 같아요. 73승 골스조차 서부 파이널에 오르는게 정말 어렵네요.

정규시즌 73승이라는 역사적인 기록을 세우고도 우승을 못하면 그 업적이 많이 하향되는건 불가피하죠.
커리 개인에게도 너무나 아쉬울것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건