NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 엑스퍼트 어떻게 돼가고 있으신가요

저는 캐벌리어스를 응원하는데 이번 3차전부터 처음으로 해봤네요. 몽땅 캐벌리어스 승, 워리어스 승으로 찍었는데 죄다 빗나가네요 제가 경기를 보거나 뭘 하면 꼭 경기가 응원팀에 안 좋게 흘러가거나 이변이 생기는 느낌입니다.

Comments

요근래 엑스퍼트 다 틀렸어요...
5일연속....

WR

저도 다 틀렸네요 ....

오클팬인게 이번 엑스퍼트 엄청 힘이되네요. 2라부터 오클 찍는데 족족 맞고 있습니다.

WR

정말 대단합니다 그 워리어스를 상대로

3위입니다
한 경기 바빠서 안 찍었는데
오클 승 맞출 수 있었는데
그럼1위...

WR

어떻게 3위를... 저는 세자릿수인가 네자릿수던데....

망해쓰요~~~

WR

팬심으로 클블 2연패 한게 크네요... 

WR

팬심이 뭔지 ... 팬심 아니더라도 캐발리어스가 유리해보였긴 했지만요

처음으로 50위권내 진입해봤습니다
금방 다시 내려갈것 같긴합니다..

WR

쭉쭉 올라가시길 바랍니다

지금 6위 하고 있습니다. 팬심으로 컨파 ALL 클블 승 찍어서 그런지 더 이상 올라가지는 못하네용

WR

그것도 대단한 것 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건