NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

업셋이냐 1번시드의 저력이냐

이번플옵진짜 재밌어지네요 시즌최다승달성한 골스는 지금 절벽끝에 서있네요 아직 커리가 잠잠하고 그린이 봉쇄되있는게 문제라고보는데 오라클에서 다시커친놈모드보여줄수있을지가 관건이네요

반대로오클은 다이나믹듀오의 화려한부활로 시리즈를 쉽게가져가고있네요 킹담스의 성장도 성장이지만 도노반감독이 젤 눈에 띄네요 과연 오랜만에 파이널행에 더불어 우승을향해 갈수있을지궁금하네요

동부최강자 클블은 토론토를 만나 홈에서 두번다이기면 전승행진을 했으나 에어캐나다에서 다시되돌려받앗네요 가장큰문제는 비욤보를 감당할 빅맨의 부재가 아쉽네요 이번시즌이 가장 우승적기인거같네요 과연 루감독은 제한된빅맨자원으로 어떤전술을 들고나올지궁금하네요

쉽게끝날거만 같던 컨파를 자기홈에서 원점복귀시켜논 위아더노쓰!!! 사실이번플옵보면서
개인적으로 팬이된팀인데 3,4차전 라우리 데로잔 듀오가 살아나고 귀욤보의 미친활약으로 분위기를 가져오는데 성공했죠 5차전에 발렌시나우스선수도 복귀가 유력해보이는 상황에서 얼마나 상대 페인트존을 장악할지가 관건일꺼같아요 이팀은 매력적인게 진화하는생명채같아요 인디와의 시리즈때만해도 이팀이 클블상대로 경쟁력이 없을꺼같다고 생각했는데 점점 진화하면서 이제는 가시권이네요

사실 저의 개인적인 소망은 업셋들의 파이널을 보고싶네요 이번시리즈시작하면서 누가 오클vs토론토를 예상했겠습니까 업셋팀들 화이팅!!!

Comments

발렌슈나스만 제 컨디션으로 돌아오면 업셋 가능성 있을지도...

언제나 업셋의 희생양이 되던 랩터스인데, 올해는 업셋을 이루어내는 팀이 됬으면 좋겠네요!

We The Other!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건