Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 파이널 연예인 중계 데프콘도 해줬으면 합니다~

하하도 재밌을 거 같고

예전에 라스에서 데프콘이 지드래곤한테 조던좀 그만 신으라고 했을때.

데프콘 : 지드래곤 세대는 조던경기도 생중계로 못봤잖아요? 그러니깐 조던에 대해서 얼마나 잘 알겠어요?

하면서 농구화 수집에 자부심을 가졌었는데

농구 지식도 상당할 거 같고 , 마리텔에서 입담도 장난 아니었는데 해설로도 재밌을 것 같네요~

Comments

지금 농구판은 또 잘 모르실수도.

김구라님이 은근 nba도 잘아시는것 같아서.전 김구라님 추천합니다.
WR

근데 김구라 짬밥에 특별게스트 하기는 좀 그럴거같네요...

그건 그래요.

마리텔 경험과 프로네티즌의 경험을 살려서 매니아 실황 중계는 확실하시겠습니다.

그정도 입담이면 경기가 눈에 안들어 올 수 있는게 문제네요

하하씨 여기서 이러시면 안 됩니다.

저도 하하보다 데프콘이 더 재밌을거 같아요~^^

SPOTV에서 아프리카나 다음에 방송 열고 데프콘 김구라 투입하면 재밌겠네요~
마리텔 형식으로 작탐이나 공연 타임에 썰 좀 풀면서요

공중파에서 NBA 이야기가 나와서 참 좋았던 기억이 나네요

데프콘 농구 잘 몰라요 마리텔보니까 잘 모르더라구요

김구라씨는 라스에서 에프엑스 앰버가 라마라는 동물 닮았다니까 라마 오덤이야? 이런 드립도 했었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건