Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금까지 영화한편을 보는듯 하네요

지금 어떻게 끝나든 저는 해피엔딩이라 생각하렵니다 시즌 내내 4쿼터에 역전을 많이 당하고 수비는 점수를 너무쉽게줬죠그리고 1라운드만해도 맵스와 경기외적으로 설전을 펼칠때만해도 힘들다 믿었습니다 허나 2라운드부터는 못하는 친구가 없습니다 역대 최고의 2위 스퍼스를 꺽었고 역대최고의 1위 워리어스를 일리미네이션으로 몰아부친것 그것 만으로도 썬더선수들은 승리자라 해주고싶네요
허나 너무 멀리왔습니다 칼을 뽑았으면 끝장을 봐야하는 만큼 당연히 이제는 우승을 해야겠네요 오라클에서 확정 짓기를 기도합니다
Thunder up!!

Comments

너무 멀리 왔어요. 4년 만에 느껴보는 이 불안한 기분이 너무 좋네요

저도 썬더가 결승 올라간다면 꼭 우승했으면 좋겠습니다.

썬더스 대 랩터스 결승 기대해봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건