Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 쿨하지 못한 모습을 보여줘야 할텐데..

우선 오늘 승리하신 오클 팬들께 축하드립니다.

예전 13-14시즌 골스는 보것 없이 플옵 1차전 클리퍼스를 만나고 커리가 사신 모드를 발동하며 시리즈를 7차전까지 끌고 갔죠.(7차전 승부가 거의 기운 상황속에도 3점응 쏙쏙 넣었죠)
그러나 이번 시리즈는 턴오버 양산에 난사(?)수준의 야투율... 감이 안좋아도 너무 안좋습니다. 물론 오클이 수비를 잘 가져오고 커리를 압박했기 때문이겠지만, 시즌동안 보여준 퍼포먼스는 다 어디갔는지.. 참 아쉽습니다.

3차전 대패 하고, 4차전에 질거라 예상은 했지만 또 이렇게 대패 했다면.. 시리즈가 오클 in5 길게 가면 in6로 끝날것 같습니다.

제 생각에, 골스가 시리즈를 더 끌고 가기 위해서는 커리가 쿨하지 못한 모습을 보여주어야 된다고 생각합니다. 남은 경기동안 커리의 득점력이 살아났으면 좋겠네요.

골스야 힘을내..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건