Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마의 큰 그림...

아직 컨파가 모두 끝난 상황은 아니지만 오클이 파이널에 오른다는 가정을 하면,

댈러스 - 샌안 - 골스로 이어지는 10년대 서부 챔피언들을 모두 이기고 올라가게 되네요.

동부컨파도 끝까지 가봐야 알겠지만 파이널에서 백투백 파이널 MVP였던 르브론까지 만나게 된다면 작년 퍼스트팀 선수들을 차례로 이기고 우승했던 커리처럼 또 하나의 스토리가 만들어지게 됩니다.

Comments

정말 온 우주의 기운이 썬더에게 몰리고 있습니다. 올해는 제발 우승하길!!!

WR

현재 기세만 놓고 보면 우승후보 0순위죠!

우주의기운이라니 육성으로 터졌내요

어떻게 보면 파이널에 올라갔던 2012시즌 때보다 더 강해보일정도네요...

그당시 서버럭,듀란트보다 이두명이 더 강해졌죠. 이바카는 내려왔다는게 슬프지만..

WR

오늘 보니까 이바카가 다시 살아나는 것 같더군요.

레이커스도 나름 10년대 챔피언인데 폭망했네요 언제 다시 플옵에 갈른지..

러셀, 랜들 유망주 있고 월튼까지 있으니 다시 올라갈겁니다. 한반 바닥쳤으니 다시 올라가야죠.

WR

기존 유망주들에 2픽도 있고 감독까지 교체 했으니 다음시즌은 한 번 기대해볼만 합니다.

하하 저번에 2012년 파이널 갔을때도 맵스/레이커스/샌안토니오 꺽고 갔는데 그때도 2000년도 모든 서부 챔피언들 꺽었다고 크게 나왔었죠 어쩌다 이번에도 그러네요

WR

소름...

그 때랑 결과가 달라질 지는 지켜봐야겠네요.

지니어스의 킹슬레이어 김경훈이 생각나는군요.

하지만 파이널에선..

정망 최고의 스토린거 같아서 응원팀은 아니지만 마음이 갑니다...

최고의 승률팀들을 차례로 꺽고 느바계의 킹을 리벤지 파이널에서 다시 만나 꺽는다면...잊기힘든 최고의 우승이 될듯합니다...

이랬는데 토론토가 우승한다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건