Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

컨파 4경기 커리 성적.jpg

솔직히 너무 초라합니다.. 만장일치 MVP가 이렇게 부진할거라고 누가 생각했겠나요

컨파에서 PER가 20도 안되다니
Comments

그린이고뭐고를 떠나서 커리 부진이 제일 크네요.

18어시 17턴오버.......

1:1의 비율이군요..

스스로 극복할 수 있을 것이라 생각합니다.

그 정도의 그릇이 안되었다면 만장일치 MVP + 백투백 MVP는 달성할 수 없었을 테니까요.

이미 극복할 시간이 지나지 않았을까요 4경기면...

만약 이번에 자신의 이런 퍼포먼스로 탈락을 경험한다면

한층 더 단단해져서 돌아오지 않을까 생각합니다.

르브론이 맵스에게 당한뒤, 화려하게 복귀했던 것처럼요.

특히 골스에는 좋은 동료들이 함께하니 극복할 수 있을 거에요!

플옵수비는정규시즌이랑차원이다르고 파울도 더안불어주니까 피지컬이좀약한커리가 더 활약못하는거같아요

약간 듀란트도 비슷한거같아요. 플옵오면 상대수비에 체력다 소진당하고..
키에비해 힘이 약하니 작은선수들이 수비해도 버거워하는모습이 떠오릅니다.

무릎이 문제가 되지 않았나 싶네요.

외곽 못 넣는거야 그렇다 쳐도 이지 레이업을 몇 개 놓치는거 보면 심리적으로도 좀 위축되지 않았나 싶네요

부상 여파가 분명히 있겠죠.
정규시즌 같았으면 아직도 쉬고 있었을 겁니다.

부상여파라기에는 포틀전에는 날라다녔죠 그냥 못하는거에요 오클수비가 잘하고있는거구요 역대급mvp라면 팀을 멱살잡고서라도 끌어올려야줘 그렇지 못하면 평가가 떨어지는건 당연하다봐요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건