Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

73승의 달콤했던 꿈

73승 역대급 기록을 달성 했습니다.
누구나 기대만 하고 상상만 했던것을 해낸것은 정말 대단한 성과 였습니다.
그런데 그 길고 길었던 달콤한 꿈이 이렇게 깨져 버릴 수도 있다는 생각에...
멀리 반대편에 사는 저도 아쉽고 섭섭한데 본인들은 이루 말 할수 없겠죠.
팀을 궁지로 몰게 만든 그린은 꼭 각성하길 바랍니다.
아직 끝날때까진 끝난게 아니지만...
오클의 넘치는 에너지 감당이 안되는듯 싶어요

Comments

그린더티플레이로 팀분위기다 흐트렸죠

이게 컸다고 봅니다...
괜한 구설수에 모두 신경쓰게 만들고..
출전정지라는 부담감마저 신경쓰게 하고..
결과적으로 차라리 깔끔하게 오늘 못나오게 했어야 했을거 같네요...

정말 탐슨 표정 보고있는데, 딱히 좋아하던 선수가 아닌데도 맘이 안좋을 만큼 표정이 어둡네요...절치부심하고 골스 오클 둘 다 화이팅입니다!

73승을 기록해서 더더욱 아쉽습니다. 끝날 때까지 73승팀의 저력을 보여주길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건