Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이러다 로버슨 vs 비욤보 파이널 MVP 대전 벌어지겠네요

와 로버슨은 무슨 퍼스트팀 가드인줄알았네요

수비면 수비, 오펜리바면 오펜리바, 대거 3점이면 대거 3점, 컷인 득점이면 컷인득점

죄다 슈퍼플레이;;; 4쿼터 캐리하는 클라스가;;;;;;; 이러다 비욤보 vs 로버슨 파이널 MVP 대전 발생할듯..
Comments

로버슨요... 오스카 로버트슨이 아니고

안드레 로버슨..
WR

수정했습니다 흐흐

비욤보는 아담스랑 빅맨대결 해야죠  뉴질랜드 vs 콩고

WR

아 그러고 보니 아담스도 있네요 -_-;

동부는 아직 모르니 뭐..

로버슨으로 이름 통일합시다

진짜 토론토 5차전만 잡으면 업셋 충분히 가능하다고 봅니다

WR

저도 토론토가 일낼것같은 스멜이 납니다..

근데 매니아 설레발은 역레발이라고 들어서 자중하고 있습니다

동부는 일단 클블이 홈에서 2번이 있으니.. 좀더 지켜봐야할듯  합니다!

파이널에서 활약해야 파이널 MVP아닌가요??

그 말이죠 오클이랑 토론토가 파이널에서 만나는거 아니냐는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건