NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 위대한 팀입니다.

우승을 하건 못하건 73승은 역사에 남을 일이고, 골스라는 팀 자체가 워낙에 3점이 좋기에 제가 골스가 지고 있어서 싱글벙글거리면 3점으로 무섭게 쫓아와서 얼굴을 찌푸린게 한두번이 아닙니다.

다만 지금의 오클라호마라는 팀 자체가 이런 무서운 골스를 꺾는 더 강한 팀이 된 것 뿐이라고 생각되네요.

오클이 지금 엄청난 폭발력으로 잘 앞서나가고 있지만 골스라는 팀은 폭발하면 어딜 가도 밀리지 않는 팀이기에 오클라호마가 앞으로 남은 1승 침착하게 잘 하면 좋겠습니다.
Comments

저도 골스는 워낙 강한팀이라 벌써부터 파이널진출로 결론 내리는 건 조금 성급하다고 봐요..

오라클 아레나에서 경기가 남았구요

제가 잘못 알고 있었네요. 잘못된 정보로 혼동을 드려 죄송합니다. 

그 시즌에 레이커스는 우승했고 시카고 불스가 72승을 하기전까지 역대 최강팀으로 항상 거론되던 팀입니다.

찾아보니 892경님 말씀이 맞네요. 제가 잘못 알고 있었군요. 정정합니다.

급소가격으로 많은걸 잃은 팀이기도 하죠.

골스가 정규내내 그런모습을 보여주긴했죠...
근데...큰경기에서, 지면 시즌이 끝나버리는 경기에서도 그런 모습을 보여줄수 있겠는가가 중요하겠죠...

오늘 보니 어려울거 같네요...
본인들이 이기고 유리하고 심적부담없을때 던지는 서커스샷들은 많이 메이드 시켰지만...오늘경기에선 그런 시도도 크게 보이지 않더군요...
그나마 안정감 있게 의지를 보인건 탐슨 한명 이더군요...

지더라도.. 정규경기 정도의 힘은 보여줘야 했다라고 생각합니다.

그런데 오클하고의 경기 3개의 패배에서는 절때 그런 포스를 느끼지 못했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건