Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직 설레발이지만 결승이 토론토 대 오클이면 재밌겟네요

그래도 정규리그에서 최강의 모습을 보여준 골스에게 아직 가능성이 없다고 보긴 힘들지만

오클이 너무 강력해보이기도 하구요
클블 토론토는 이제 2대2지만 토론토 기세가 워낙 많이 오른데다가
러브가 살아나지 않는다는 가정하에 토론토가 경기를 잡는다면
결승전이 오클 토론토라는 업셋 팀들의 대결이 될텐데
그럼 진짜 사무국하고 플옵 결과 예측한 전문가들한테 빅엿을 주겠네요
진짜 농구공은 둥글다는 말이 맞는 것 같아요
오클하고 토론토가 이렇게 선전할 줄이야

그래서 그런지 뭔가 토론토 대 오클 결승전을 기대하게 되는 건 저뿐만인가요
Comments

8:2로 오클이올라갈거같아요

사무국은 술과 담배를....

사무룩

저도 이 대진 기대합니다 플레이오프에서 가장 핫한 두 빅맨 아담스vs비욤보 매치업 보고싶네요

그렇게 되면 흥행은 도리어 될것 같습니다.

전 클블팬인데... 토론토가 오클처럼 기세를 탄거같아서 두렵긴합니다 

WR

아.. 칸터옹 아이디 보고 토론토 팬분이신줄 알았네요

전 바레장과 르브론의 같이 있는
모습도 기대했는데 ㅠㅠㅠ 이것도 꿀잼일듯

기대합니다. 그려볼만 한 그림입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건