NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클이 진짜 우승하면 역대급 우승시즌이 될 수도..

67승과 73승의 팀들을 물리치고.. 동부1~2번 시드중 한팀까지 꺾으면 역대급이네요..

아직 3-1이라 제 생각에 시리즈는 거의 기울어진 느낌이 많이드네요..
Comments

우승한다면 역대 우승 중 임팩트로는 다섯손가락 안에는 들지 않을까 싶습니다.

3:1을 뒤집은 사례가 있나요?

3:1로 몰린 상황에서 역스윕한경우는 역대로 보면 9번정도인가 있었습니다.

없진 않은데 무진장 힘든건 맞죠. 무진장...

이전 페이지 글보니까 8번인가 있었다고 합니다.

역대급이져!!! 94~95시즌 휴스턴 이후 두번째로 4라운드체제에서 최소 3번이상 홈어드없이 우승하는 두번째팀이 되니깐요...

동부에서 누가 올라오든 만약 오클이 우승하면 리그 전체승률 상위4팀을 다 꺽은셈이 되는데.. 두고두고 회자될거 같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건