Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

까놓고 말해서

탐슨이 희망의 불씨 살려놓은거 커리가 확 꺼버린 느낌입니다. 정말 속상하네요. 이렇게 부진하다니

Comments

이게주요햇죠

8점차 줄였을떄 같이 터져줬더라면 

커감독도 도노반감독한테 수싸움 전술싸움도 완전히졌죠 별로한게없으니

도너반 감독이 한 수 위에서 압도한 느낌입니다. 

커리가 확실히 못했습니다..

WR

턴오버 내용도 너무나도 안 좋네요. 그저 홈에서만 탈락하지 않았으면 좋겠네요.

홈코트 어드벤테이지를 얻은 오클을 이기기 정말 힘들어보이네요

WR

오클 홈에서 이길 그림이 도무지 안 그려지는데다가 홈에서도 장담이 안되네요. 오클 정말 강합니다.

밀어준느낌도 안나고 지금 시엠의 가치를 생각할때가 아니네요 골밑 마무리가 안되는데 말 다했죠 반대로 러셀은 허슬하면서도 미들이 착착감겨요 커리는 밸런스를 통제받을때 딱 평균 수준의 슈터밖에 안되는데 코트에 있되 팀원과 합을 좀 맞췄으면 하네요 손이 식었을때 연계플레이가 없으니 타이밍도 안맞고 포가롤도 아니고 현잰 안정감 결여된 핸들러네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건