Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

처음으로 골스 경기를 보면서 중간에 꺼버리게 되네요..

3쿼터 탐슨이 멱살잡고 끌어올릴 때 에이스는 보이지 않았던 점...

4쿼터 역시 봉쇄당한 점..
거기다 오픈 3점 찬스도 골스 선수들이 다 날려먹으면서
점수는 좁아지지 않고 벌어져 버렸네요...

그깟 공놀이지만 이런 모습을 볼 때마다 하루가 우울해지고 힘이 빠지네요...
골스는 남은 경기 문제점을 보완해서 해결해 오길 바랍니다. 정규시즌의 골스가 이렇게 무너지는 건 더 가슴 아프네요... 

오클 선수들은 이길만한 경기를 했습니다. 남은 경기 끝까지 두 팀 다 부상없이 잘 끝내길 바랍니다!
오늘은 상대팀에게 박수를 쳐주고 싶네요 
Comments

정규시즌 끝판왕 같았던 골스가 이렇게 무너지다니.. 

WR

지금은 오클이 끝판왕 같네요 ...상대팀이지만 너무 잘합니다.

외곽수비가 좋고 페인트존으로 들어오면 골밑에서의 수비도 훌륭합니다.
도노반감독의 작전도 훌륭하고 작전을 충실히 이행해줄 수 있는 선수들도 대단해보입니다.
특히 서브룩은 따라잡히는 상황에서도 침착하게 경기리듬을 조율하면서 다시 모멘텀을 가져왔습니다.

골스는 반성하고 남은 경기 잘 치뤄내길 바랍니다.

저도 껐습니다 리핏이 이렇게 어려운거구나 스스로 위로하고 있습니다

WR

정말 어렵네요... 이번에는 73승의 기록이 폄하되지 않길 바래서 더더욱 우승해주길 바랬었는데요

이제는 매경기 엘리미네이션 게임이니 부담감이 상당하겠지만 조그마한 가능성에 기대를 해보는 수밖에요... 확실한건 오늘 같은 경기력이면 홈에서 끝날지도 모른다는 거죠 ㅠ
남은 경기 반등하길 바랍니다.

르브론 팬으로 동갑합니다.

댈러스와의 결승에서 만난 시즌부터 르브론 웨이드 팬이였는데
그 해 결승지고 리얼월드에 독감드립에 
거기다가 리핏하고 나서도 샌안한테 완패 당할때도 상당히 보기 힘들었드랬죠.

WR

댈러스 ㅠ 그 때 타팀이었지만 마이애미 응원했었는데 

응원하는 팀이 무너질 때만큼 힘든게 없네요 ㅠ

안타까운건 오늘 커리 모습을 보는게 그때의 르브론 보는거랑 크게 다르지 않다는 점이....

근데 오늘 커리는 슛이라도 많이 던졋지 그 때 릅은 왜 아무것도 안한건지 참 
WR

르브론이 이번에는 잘해줄것으로 믿습니다. 르브론 팬들은 이번이 정말 기회죠 

암울한 클리블랜드 지역에 르브론이 영웅으로 떠오르길 기대해 봅니다! 
끝까지 화이팅해봐요~

저는 저번 경기도 도중에 껐습니다

WR

저번 경기도 끌려다가 그냥 틀어놨었는데...

오늘은 탐슨이 캐리한걸 못살려서 더 아깝네요..

홈에서 반등을 기대해봅시다!

그래도 아직 골스가 이길거라고... 믿습니다

WR

저도 골스팬이지만 이런 골스팬들의 믿음에 위로를 받습니다

일단 홈경기 반등해서 잡아내고 기적을 보여주길 바래봅니다!

휴 오라클에서 반등 기대합니다

WR

네~ 아직 끝나지 않았으니까요

홈에서 반등해서 시리즈 가져오는 기적을 바래봅시다! 
고 워리어스!

제가 랄 팬인데 07~08 파이널 보스턴에서 30점차 앞서던거 역전패 할 때 꺼봐서 아는데...

그 심정 알 것 같네요. 위로의 말씀을...  
WR

으아.... 더 참담하셨을거 같네요... 위로 감사합니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건