Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동농에서 서버럭같은사람하나있으면 든든하겠네요

특히올코트에서

Comments

스타일만 비슷해서는...

풀스피드 원맨석공 블락 당하고 풀 스피드로 돌아와서 스틸하고 다시 풀 스피드로 원맨속공 성공

없어요 ... 저런 운동능력 가진사람이 ...

탐슨 터질때 부글부글 끓는 소리가 들린다했는데 웨스트브룩이었네요

동농에선 욕 먹을 겁니다 아마..

저희 팀에 비슷한 스타일 있어요 무지막지하게 돌피 좋은데. 패스는 잘 못하는 스타일이지만 워낙 성공률이 좋아서 말이죠. 그런데 운동능력이 더 좋은 수비수가 붙으면 안되더군요.

느바도 서버럭보다 운동능력좋은 선수가 있다면 힘들지 않을까요

저희 팀에 있는데 다들 안 좋아합니다..
팀원들이 공을 못 만져요..

동농은 대회 나가는 팀이 아닌이상
그런 사람 있으면 별로 안 좋아하죠

다들 골고루 공 만져보는게 제일 중요한 생활체육에서
똑같이 회비 내소 같은 시간동안 체육관 빌려서 운동하는데
자기혼자 저렇게 하면..

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건