Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 잘뺀것 같아요.

듀란트한텐 미안하지만 탐슨에 전혀 맞대응을 못해주네요.

잠깐 쉬고 나와서 다시 분전 해주길..
.
Comments

도노반 감독이 잘 읽고 있는거 같애요... 

듀란트는 오늘 수비 엄청 잘했고,
지금 탐슨은 누구도 제어를 못하고 있네요
공격이 좀 안되긴 하네요

WR

아 수비 정말 잘해줬조. 듀란트한테 기대하는게 커서그럴까요.좀 아쉬웠네요.

듀란트가 이 글만 읽어주면 될 듯 한데 힘들겠죠.

서버럭이 결국 맞대응하네여. 잘뺐어요. 슛감이 3쿼터에영..

듀란트 문제라기 보다는 결국 이기기 위해서 듀랜트를 잠깐 뺐다고 보는 편이 맞는 것 같네요..

그래도 서브룩이 다시 날뛰어주니... ㅜㅜ

도노반 감독 시즌중에는 욕 많이 먹더니 토너먼트에서는 장난 아니네요. 흐름을 엄청 잘 잡네요

도노반 감독이 정말 적재적소에 선수교체하는 게 느껴지네요.
정말 단기전에 있어서는 감각을 타고 난 것 같습니다. 맥을 잘 집네요.

허준급으로 맥을 집네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건