Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

넘어져서도 발길질이네요

제대로 더티플레이 인증합니다

Comments

가지가지 하네요 ㅡ;;

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

역대급 풋워크 인정합니다...

이번 플옵으로 그린 안티팬들이 어마어마하게 늘어날듯 하네요

발은 포기할 수 없다!

아.. 이건 눈으로 보고 일부러 걸었네요.. 칸터 무릎 나가면 어쩌려고..

"그린은 자기가 해놓고 한 줄도 모를거에요, 아마."
해설자 분들 말에 격하게 공감합니다

답이없네요

플래그런트 한 번 더 하고 이번 시즌 쭉 쉬었으면 좋겠네요.

근데 저게 그냥 넘어갔죠.

답이없네요2

진짜 지저분해서 원...빨리 집에 보내주는게 답입니다.

골스팬이지만 완전 비호감입니다....

또 고의가 아니라고하고 벌금좀 내겠죠 뭐 에휴

저게 3점 플레이로 이어졌죠. 진짜 보기 싫네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 활동제한 징계 중 이중가입을 통한 코멘트로 삭제처리를 하게 됐습니다.

거참 매너가 왜 저런건지?

경기가 안풀린다고 저렇게 폭력을 휘두르면 됩니까?

자기 스스로 했던 말을 지키네요. 신경 쓰지 않고 하던대로 하겠다더니

변하지 않을 거라 생각했는데..
역시나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건