Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 도노반

작전타임이나 핵어작전 쓰는 타이밍이 너무 좋네요 골스가 핫해질 기회를 안주네

Comments

진짜 플옵은 이 감독만 믿고 가도 되겠다는 생각이 드는군요

1-6이네요 대성공..

역시 지옥의 대학토너먼트를 제패한 감독답네요. 브룩스랑 너무비교되네요

근데 로버슨 자유투가 이 정도였나요..

WR

이거 오늘 또 일 내겠는데요 20점차네요

자잘한 부분들을 잘 챙긴다는 느낌이 드네요

커가 대응하니까 바로 다른 준비한 플랜까지

아니 근데 플옵에서 사용하는 로테이션이나 전술을 왜 정규시즌에는 봉인한거죠? 이렇게 유능한 감독이면서...

WR

이순간을 위한거죠

사실 실험적 로테이션이 많았습니다. 그 결과가 이렇게 좋게 이어진것 같네요

정규시즌에서 로테이션을 실험한 결과가 플레이오프에서 나오는거죠. 승리에만 집착해 여러 로테이션을 실험하지 않았다면 오늘같은 결과는 없었을 겁니다.

진짜 플레이 오프를 위해 정규 시즌엔 많이 감춰둔 느낌이 드네요
대학 무대에서의 잔뼈가 괜히 부각되는게 아니었군요...

오클 선수들이 시즌땐 도노반감독의 전술을 제대로 체득못했거나.. 아니면 도노반감독이 상대팀이 대응할까봐 일부러 소극적으로 한 게 아닐까싶을 정도

포스트시즌 진행하면서 며칠만에 갑자기 이렇게까지 드라마틱한 변화가 이뤄졌다고 보기 점점 힘들어지네요. 그만큼 강하고 튼튼합니다. 정규시즌에 이것저것 숨겨놨다고밖에 생각할수가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건