Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 심각한데요

오픈3점 자유투 골밑이지샷까지 너무 놓칩니다

Comments

저번시즌도 그렇고 올시즌도 그렇고 플옵에서는 정규시즌만큼의 포스가 안보이네요

저번시즌 파이널 1, 2차전 빼고 커리가 포스가 안보였나요?

오히려 정규시즌을 압도하는 모습이었는데요.

저는 커리보다 이궈달라의 임팩트가 더 컸었네요

커리에 대해서 정규 vs 플옵 얘기를 하는데 갑자기 이궈달라 얘기를 하시니 당황스럽습니다-_-;;

그랬다면 파엠 받았어야 했는데 그렇진 않았죠.

자꾸 주제를 벗어나시는 것 같은데 전 파엠 얘기를 하는게 아니라 커리 정규 vs 플옵 얘기를 하고 있는 건데요?

파이널도 플옵이잖아요. 정규시즌만 못 한거 아닌가요?

정규시즌
23.8P, 7.7A, 4.3R, 3점% .443

플옵
28.3P, 6.4A, 5.0R, 3점% .422

뭐가 정규시즌만 못한건데요?

기록은 더 좋군요.

파이널만 봤는데 임팩트가 부족해서 그렇게 생각했나 봅니다.

죄송합니다만.. 제가 플옵 기록은 작년이 아니라 재작년으로 착각했었습니다.

작년 기록으로 변경해 놨습니다.

정규시즌이랑 별차이가 없다고 생각할 수 있을 것 같습니다.

다시 한번 죄송합니다.

별 말씀을... 기록 정확히 봐서 오히려 좋습니다. 감사합니다. 

제가 오늘 경기보고 멘탈이 나갔나 봅니다.

최초에 적은게 작년 기록 맞습니다.

다시 수정했습니다.

죄송합니다.

파이널에서 이전 보다는 좀 부진 했었죠

전반전 야투 1/10 이네요.

에이스의 모습이 전혀 안 보입니다.

커리가 마무리 하나도 안되고 

1/10 이니 
팀이 지는 이유 중 큰 부분을 커리가 

웨스트브룩 보다가 커리 보니까 거의 슬로우모션 보는 것 같네요.

오늘경기는 이기형 말고는 다 평소보다 안좋네요.. 이번 경기 잡아줘야 하는데 말입니다

좀 심해보입니다. 플루토나 오픈 기회를 많이 놓쳐요 커리 그린 둘다 정규시즌때와는 많이 달라보입니다.

지난 막판 커리 표정이 결의가 가득찬 표정이였는데 확실히 컨디션이 좋지 못한가 봅니다.

특유의 골밑 마무리가 전혀 안되네요.

골스의 혼은 너다! 커리!
이대로 커리가 감못찾으면 다음 경기들도 가볍게 당할듯하네요 오클정말 후덜덜합니다!

언제든 슛은 실패할수 있지만.....지금 커리는 제가 알던 커리가 아닌거 같아요...

팀분위기에 문제가 있는건지..뭔가 흥이 안나는 느낌 이랄까...

역시 슈터는 슬럼프오면 답도없네요 르브론같은 만능은 슛감안좋으면 어시나 수비에서 제몫을 하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건