Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린은 생각보다 소심하고 겁많은 친구인 것 같네요.

과거 강팀들에도 더티 플레이어로 비난을 받던 선수들이 있었습니다. 그 선수들의 플레이는 문제가 있었지만 적어도 다음 경기에 온전히 집중하는 강철같은 멘탈을 보여줬었죠.

오늘 그린은 아담스가 발목 부상을 당하는 그 장면부터 완전히 멘탈이 무너진 모습을 보여주네요. 심지어 그 장면은 본인이 전혀 관여하지 않았음에도 말이죠. 그린은 지금보니 속으로는 겁많고 소심한 부분이 있는 것 같네요. 그래서 더 센 척 하는 건지도 모르겠네요.

일단은 팀 동료들과 팀을 응원하는 팬들 그리고 자기 자신을 위해서라도 오늘 경기 그 자체에만 온전히 집중하는 모습을 보여주길 기대합니다.
Comments

오히려 감성적인 면을 감추기위해 겉으로 더 쌘 척하는 타입같습니다.

내유외강형같네요. 언론앞에선 터프가이 포즈를 취하지만 막성 경기 안에서 많이 흔들리는군요.

터프와는 사실 정 반대의 선수같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건