Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린이 생각을 좀 했으면 좋겠네요.

결국 그린이 벤치로 들어간 이후 4점차로 쿼터가 마무리되었습니다.

뭐 그린이 인터뷰를 그렇게 했지만, 그 친구도 사람이기에.. 아니 저는 되려 그린같은 타입이 본인의 내면보다 외적으로 더 쌘척을 한다고 보는 사람이라.
지난 경기의 영향이 분명히 있을거라고 봤거든요.

본인이 잘못한 건 잘못한거고, 적어도 경기가 시작됐다면 경기에만 집중했으면 좋겠네요.

무엇보다 팀에서 가장 목소리가 큰 선수이니만큼 동료들에게 본인의 태도와 감정이 분명 영향을 끼친다는걸 자각했으면 좋겠습니다.
Comments

송민호의 겁이라는 노래가 생각나네요..

잘못을 인정하고 새로 시작해야 한다는 마음가짐이 더 도움되었을 거라 생각합니다. 

괜히 나는 나대로 보여주겠다는 부담감이 몸을 굳게 하는 거 같네요. 

그린의 장점은 커리와 패싱게임을 통해 공간을 활용하는 것인데 왜 자꾸 본인이 드리블 치고 득점을 하려는지... 

이런거죠. 맞불놓을 깡 없으면 그냥 미안하다고 하던가..

완전 민폐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건