Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LTE로 경기 보면 데이터 얼마나 빠질까요

지금 와이파이같은게 안되는곳이라

하루 2기가 쓸수있는데.. 얼마나닳쥬 한경기보면
Comments

화질마다 다르긴한데 약간 중저화질로 보시면 2기가면 충분하실거에요

리그패스 기준 최고화질로는 계산해보니 한경기4 기가 넘게 나왔던거같아요

제가 작년 올스타전을 데이터로 찔끔찔끔 본적이 있는데 쭉쭉 빠집니다.... 2기가로는 전반전 즐기실수있지 않을까 싶습니다. 정확한 수치가 기억이 안나네요.

데이터에 쫄아서 쭉 시청한것도 아니라 막 끊어가며봐서..

고화질은 3기가 각오하셔야 합니다..

아이폰6기준으로 고화질 다 봤을경우 1.5기가 정도가 나가더군요 전 네이버로 봤습니다만 확실치는 않습니다 참고하세요~

진짜 쭉쭉 빠집니다. 따져보지는 않았지만 체감상 2기가는 넘었던거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건