Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

살다살다 토론토가 컨파에 올라가는걸 보네요.

이럴때 토론토에서 맥주 먹으며 응원을 해야 하는데..... 아쉽네요.

10년 넘게 팬질 하면서 이런 것도 다 보네요.

회사에서 이어폰 끼고 몰래몰래 중계 듣느라 힘드네요.

만에 하나 7차전 까지 가면 휴가라도 쓰고 싶은 기분입니다

대놓고 파이널 전 튜토리얼 취급 받아서 짜증 났었는데 제가 다 뿌듯하네요.

(인디/마앰 전 하는거 보고 한 게임도 못잡을거라 예상해서 할 말은 없지만)

이기든  지든 진흙탕 농구의 존재감을 제대로 발휘해줬으면 좋겠습니다.

라우리/드로잔은 다음 경기도 오늘 만큼만 해주면 바랄 바가 없네요.

Comments

오늘 정말 설렜습니다. 드로잔 못 믿었던 거 미안해...

20년지기 팬으로서 구름위를 걷는 기분입니다. 2승이 최고의 시나리오였는데 이미 이루웠고 계속 기대하게 만드는 우리팀이 자랑스럽습니다

1라운드 징크스에 걸려있던 팀인데,
어느덧 컨파에 올라간것도 모잘라서 무려 2승까지 했습니다.
Anything is possible!

2승만 하면 nba final 이네요.

랩터스랑 어울리지 않는군요. 2승만 하면 결승이라니...

1,2라운드때 그렇게 욕하면서 봤는데 파이널이 눈앞이라니. 농구 몰라요.

요즘들어 매일같이 저 농알못 인증해주더라고요 랩터스가.. 

플옵 일라운드 첫경기부터 매 경기 가슴졸이며 봤는데 어느덧 18번의 경기..그리고 파이널까지 2승남았네요. 상상만 했었던 일이 실제가되니 아직도 꿈만같아 실감이 안납니다.

오랜만이네요 무장화님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건