Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이정도 맴버면 컨파정도는 가능하겠죠??

맥그래디

레이퍼앨스턴

데로잔

티제이포드

앤쏘니데이비스

자마리오문

마커스캠비

키온클락

크리스보쉬

테런스로스

모리스패터슨

바그나니

카일라우리

빈스카터

토론토 작전타임때 나왔던 랩터스출신 덩커들로 13인로스터를 만들어봤는데 맴버가 상당히 좋네요...

일단 주전으로는

레이퍼앨스턴  빈스카터 맥그래디 보쉬 캠비를하고

키 식스맨으로

라우리 데로잔 패터슨 바그나니 클락으로 꾸며도상당히 짜임세가 좋네요...

이정도면 우승각 나올까요?

Comments

세계정복도 하겠습니다.

레이퍼는 라우리를 백업으로 두고 주전으로 나오긴 실력이 떨어지는 선수였습니다.

WR

라우리 쓰면 온볼플레이어가 3명이되어버려서 앨스턴휴스턴시절때 스팟3점이나 볼운반역할만시키면 어느정도 밸런스맞을꺼같아서요

그렇다면 호세 칼데론이 있죠

전성기면 진짜 화려하겠네요
카터 티맥에 골밑에 보쉬 캠비라
감독이 뻘짓만 안하면 우승이죠

컨파라뇨.. 저정도면 쓰리핏은 기본으로 깔고갈수도 있죠

WR

상상만해도 행복하네요

보쉬-캠비라.. 전성기라면 보쉬는 지금처럼 슛이나 던져대는 빅맨이 아니고, 저돌적인 페이스업이 주특기였으니 골밑에서 비비고, 의외로 DPOY출신인 캠비가 하이포스트에서 미들샷이 주특기였죠. 몸빵은 부족해보이는 라인이지만 전성기 기준이라면 상당히 지배적인 골밑이네요. 뭐 카터-티맥이야 말할것도 없고..

라우리 카터 티맥 보쉬 캠비 면... 객관적인 전력은 73승 골스보다도 쎄보입니다만...;

공은 누가 잡을까요;; 사공이 많으면 배가 산으로 간다는데,
볼 분배가 원활하게 이어지지 않아서 오히려 팀웍이 붕괴되고 자멸할 가능성도 적지 않다고 봅니다.

조세호씨가 감독해도 컨파는 갈 것 같습니다.

근데 경기 전부 불참으로 징계 먹지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건