Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ios nba2k16 어제 로스트 업데이트 나왔는데요

라우리 랑 그린 능력치 엄청 뛰었습니다
아마도 플옵 활약이 반영된듯합니다

그린은 무려 95

라우리는 91

둘다 5점 넘게 오른겁니다

몇몇 주요 선수들 살펴보면
르브론 97(최고)
커리 96
듀란트 94 웨스트 브록 95
앤서니 데이비스 94
폴 조지 90
하든 90 버틀러 89 탐슨 85

로즈는 82로 12시리즈로부터 5시리즈동안 10포인트 하락

그외 포인트 가드는
크리스폴 94
릴라드 86
존 월 89
어빙 85
아이재이 토마스 82

플옵동안 날라다닌 아이유 아담스는 4포인트 오른
74입니다

아직 파이널이 남았지만
17시리즈의 능력치를 대략 예상 해볼수 있는 업댓이었습니다

Comments

데이비스 생각보다 높네요..90주면 다행인줄알았는데 2밖에 안떨어졌다니

그린이 95 는 좀 아니지않나요.
88~89 정도가 적당해보이는데.

WR

진짜 깜짝놀랐습니다 2k 제작진에 그린팬있는듯해요 마크 가솔은 89에서 82로 대신 형 가솔은 85에서 86으로 살짝 올랐네요

작성 내용과는 조금 동 떨어진 질문인데...

휴대기기로 2k 할만한가요?
폰으로는 도저히 답답해서 못할거같고 아이패드로 구입해볼까 하는데 조작이나 게임성이 어떤지 궁금합니다
WR

저도 원래 폰으로 해보았는데 핸드폰의 베터리나 발열문제도 있고 아이패드가 쾌적하고 좋습니다 그래픽수준은 pc판보다 2세대 정도 떨어지고요 마이커리어 모드의 경우는 기본만 살려서 세세한 재미는 별로입니다 다만 시즌 모드나 친선모드를 주로 즐긴다면 언제어디서나 간단히 nba즐길수 있단 점에선 추천 드립니다 재미는 pc판 나름대로 있고 패드도 패드나름대로 있는 듯해요 특히 조작을 스맛폰이나 패드는 화면에 손가락 대고 하잖아요 개인적으로 이 맛이 더 좋은듯해서 pc보다 패드로 많이합니다

친절한 답변 감사합니다

ps4를 구입해야지 해야지 하다가 매번 기회를 놓치네요...
일단 패드로 어플을 구입해봐야겠습니다
다시 한번 감사합니다!!

뭔가 오버롤 인플레이션이... 분명 이번 작 처음 나올 때는 오버롤 계산 방식을 바꾸겠다! 하면서 최고가 94정도 였던걸로 기억하는데 이제 94이상이 6명이나 되네요.

선수들 생긴것도 많이 바뀌었나요?? 선수들 외모 Ui보니까 너무 옛날 같이 보이는 선수들 몇몇 있더라구요 웨스트브룩 이나 커리는 14?시즌정도때의 모습같기도하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건