Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2승 2패 상황에서 맞은 5차전에서 승률 5할인 르브론

클리블랜드-토론토 시리즈가 2승 2패가 됐죠.

모레 퀴큰론즈 아레나에서 5차전이 열리는데, 르브론은 2승 2패 상황에서 맞은 5차전에서 5할 승률을 기록하고 있습니다. 6승 6패.

르브론은 2승 2패 상황에서 맞은 5차전에서 평균 32득점 8.6리바운드 6.8어시스트를 기록했군요.

가장 유명한 게 디트로이트 침공으로 유명한 2007년 동부 파이널 5차전, 최악은 2010년 동부 파이널 5차전 보스턴 전(6차전에서 보스턴 침공으로 복수를 했죠). 과연 르브론은 5차전에서 어떤 모습을 보여줄지....

Comments

인생은 원래 5:5죠.

2-2상황 통산 5차전 경기 흐름을 보니

06 위저즈 승-시리즈 4-2

06 피스톤스-승 시리즈 3-4

07 피스톤스-승 시리즈 4-2

08 셀틱스-패 시리즈 3-4

10 셀틱스-패 시리즈 2-4

11 매버릭스-패 시리즈 2-4

12 페이서스-승 시리즈 4-2

12 셀틱스-패 시리즈 4-3

13 페이서스-승 시리즈 4-3

13 스퍼스-패 시리즈 4-3

15 불스-승 시리즈 4-2

15 워리어스-패 시리즈 2-4

초반 5차전 3연승-3연패후 승패승패 반복 패턴인데 이 그림대로라면 이길 확률이 높긴 하네요. 홈경기가 5차전이기도 하고요..

아무래도 클리블랜드에게 유리한 상황이겠지요. 토론토는 체력적으로 한계일테고 원정이니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건