Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저에겐 아직도 이 선수만큼 좋아했던 선수는 아직 생기지가 않네요.

'앨런 아이버슨' 이 선수때문에 학창시절에 크로스오버따라하느라 발목 삐끗한 기억이..

정말 농구선수로서 엄청난 단신에 득점왕까지 제가 nba보면서 제일 유니크한 선수가 아닐까 봅니다.

거기다가 엄청난 스피드.. 앤써 같은선수가 다시 나올수 있을까요 

Comments

앤써 하위호환 자말신!!

요즘 트렌드상 힘들지 않을까요...그전에 능력치부터 쉽지 않겠지만요

영원한 우상이십니다 우리의 앤써횽님.

아이자이아 토마스..
현역 중엔 가장 유사한 선수인 것 같습니다..

앤써 멋졌죠.. 티맥 앤써 코비 카터가 날뛰던 2000년대 초반이 그립네요..

장신에 슛잘쏘는 유럽출신 선수들이 노비츠키와 곧잘 비교되듯이, 단신이면서 빠르고 드리블 잘하는 선수는 아이버슨과 비교되는것 같습니다.
조던을 앞에 두고 크로스오버 스텝백 점퍼를 날리던 모습이 그립네요

저도 그렇습니다 현역선수들에게 관심은 가지만 앤써옹이 자꾸 그리울따름 입니다

저도 최애팀은 셀틱스지만 가장 좋아했던 선수는 아이버슨이었습니다. 그래서 앤써 in 셀틱스 짤을 보고 남몰래 가슴 설레곤 했죠.

와 앤써는 진짜 아무데나 가져다 놔도 간지네요... 소름돋을만큼 멋져요

앤써는 뭐랄까.. 짜릿했죠..
들어가는 날은
자리에 앉았다 벌떡 섰다가,
잠깐 앉았다가 또 일어섰다가

고딩때 1:1 승부에서 렉스루, 비하인더백이 전부가 아님을 일깨워준 형님

not a game, not a game, not a game,
we talking about practice.

Practice!! 아간지형... 너무 좋죠
얼마전에 애인이랑 좋아하는 농구선수들 대진표 짜서 1위 뽑는데 아이버슨 단연 1위였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건