Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 듀란트와 웨이터스의 사이가 좋지 않은건 아니겠죠..?

2차전 듀란트가 웨이터스에게 fxxx you 라고 한 동영상을 페북에서 봤습니다...
혹시 이유가 뭔지 아시는분 계신가요? 3차전에서도 웨이터스가 돌파성공하고 듀란트가 때릴려고 하니까 그냥 피해버리고 (장난일수 있겠지만..!) 둘에게 아무런 문제 없는거죠?

내일도 정당하고 깨끗하고 다이나믹하고 쫄깃한 경기 기대합니다!!

Comments

본인들은 장난이라고 했고요, 그냥 게임 뛰면서 감정 좀 격양된 것 같아요. 충분히 이해가네요. 농구하다보면 저럴 수 있죠.

(한국말로)
듀란트: 웨이터스 야 이 xx야~너 왜 패스안했어 이xx!! X발 왜 패스안했는데!!
같은 느낌일까요..?

듀란트가 본인에게 패스안한걸로 좀 센 표현으로 말한걸로 보입니다. 하지만 둘 사이는 아무 문제없는걸로...(이전 페이지 검색하면 나올것 같습니다)

그냥 우리식으로 보면

"야 임마 패스해! 봤냐? 패스하라고 알았지? 어? 이XX야 알았지?"
뭐 요런식의 친구끼리 자주하는 욕설섞인 대화정도인 듯 합니다.

웨이터스가 장난이라고 인터뷰를 했고
듀란트가 그
장면에서 골을 넣고
fxxk you를 한건지
fight thu라고 한건지는 불분명합니다.

둘 사이는 별 문제 없어보입니다.
워낙 썬더가 가족같이 지내는 락커룸 분위기로 유명하죠

두란트는 두루두루 다 친해보이더라구요

조금 더 긴 클립 보시면 그 후에 바로 벤치쪽으로 가서 듀란트가 웨이터스 머리 쓰다듬는 장면이 나옵니다.

어제 듀란트라 머리때리려고 할때 웨이터스가 피하는 장면은 웨이터스가 웃고 있더라고요.

듀란트가 경기 외적으로 트러블 일으키는 건 잘 상상이 안돼요 라커룸에서 선한미소 지으며 잘 풀었겠죠   

영상보시면 아시겠지만 서로 웃으며 때리고 있습니다 그리고 성공한 플레이 후에 그러고 있구요. 한국으로 따지면 "야 너 엄청 잘하고 있어 X발!" 그런 느낌일것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건