Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5차전에 발렌슈나스가 주전으로 올라오면 진짜 볼만하겠네요...

살아난 다이나믹듀오에 비욤보의 재구성 거기에 기둥센터복귀...

클블 홈이라도 5차전은 쉬워보이지않겠어요...오늘경기보니깐 비욤보가 간간히 르브론을 수비하더군요

변칙으로 비욤보를 4번 발렌을 5번으로 넣는 방법도 좋아보이는거같아요 이바카처럼 르브론스탑퍼로....

점퍼가되는 발렌이 공격상황에 4번도가능하기때문에 전술적으로도 더 다양할꺼같습니다

개인적으로 전 내일 4차전 오클라호마가 이길꺼같네요...

Comments

저는 아직 폼이확실치않은 발렌슈나스를 식스맨기용하는게좋을꺼같아요 벤치타임이나 스몰라인업상대로골밑공격이가능하니까 포제션몰아주면서 15~20분정도만 돌려도 굉장할꺼같아요

부상에서 회복된지 오래되지 않은 발렌슈나스를 주전으로 세우는 건 안 좋다고 봅니다.

외려 클블의 페이스에 말리면서 화를 당할 가능성이 높다고 봅니다.

비욤보-발렌슈나스 라인업은 클블이 스몰라인업 런앤건으로 나오면 막기가 어렵죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건