Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모레 캡스가 어떤 전술을 들고나올지 기대되네요

디트의 드러먼드를 공략하기 위해 사용한 러브5번기용의 극스몰라인업을 바탕으로 외각을 노릴지
아니면 이번 플옵에서 효율이 좋았다는 프라이-러브 라인업을 쓸지
오늘 3쿼터때 재미본 르브론 활용을 할지

뭔가 오늘 경기 지긴 했는데 캡스가 시리즈질 것 같은 느낌은 안드는군요...5차전만 잡는다면 시리즈는 캡스로 기울거라 생각합니다.

러브 인사이드 공략만 해결하면 모든 문제가 풀릴텐데...아쉽네요

Comments

모즈가 없는 선수나 마찬가지라 딱히 지금 어떤 묘수를 쓰기가 어렵다고 봅니다.

빅볼로 맞불이 안되니 결국 스몰볼이겠죠.
스타팅은 시리즈 내내 나오던 선수들과 같을걸로 보여지고 결국 외곽이 터져야 클블은 살아난다고 봐요.

비욤보가 버티고 있어서 돌파도 1,2차전처럼 쉽지않습니다.
아마 초반에 오늘같은 3점감이면 5차전도 힘든 싸움이 될거라고 봐요. 

결국 쓸수있는건 르브론 파포 프라이나 러브 센터 이정도가 아닐런지..

비욤보 골밑 수비때문에 많이 갑갑하네요.

러브-프라이 라인업세우고 외곽슛으로 승부를 보던지 해야겠어요..
1차전 처럼 골밑 돌파 작전은 안먹힐거같구요.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건